Layanan Katering Untuk Acara Istimewa

Setiap pesanan katering adalah acara. Baki kue yang dikirim ke kantor untuk rapat sore kedengarannya sederhana, bukan? Belum tentu. Apakah petugas pengiriman tiba tepat waktu? Apakah mereka pergi ke kantor yang benar, meminta orang yang tepat dan berjalan masuk melalui pintu masuk yang benar? Empat hal yang perlu terjadi untuk mendapatkan pesanan katering "benar". Itu tidak mempertimbangkan faktor-faktor lain: Apakah orang yang mengantar masuk ke genangan lumpur besar di luar pintu lalu berjalan di atas karpet oriental CEO di ruang rapat eksekutif? Dalam bisnis katering ada begitu banyak aspek yang menjadikan pengalaman tamu yang luar biasa. Di situlah Spoonfed muncul. Karier dan reputasi masyarakat ada di depan mata; tidak hanya untuk mereka yang menyediakan makanan, tetapi juga untuk kontak dengan penyedia makanan! Jika Anda pernah melayani pasar korporat, Anda pasti akan mendengar pelanggan yang panik di ujung telepon berkata, "jika pesanan saya tidak di sini dalam 5 menit, saya akan kehilangan pekerjaan!" Ini bukan tentang dramatisasi tentang piring kue untuk 8 orang di ruang rapat, itu hanya fakta.

Saya menulis ini untuk memberi tahu Anda tentang perangkat lunak katering kami yang luar biasa, Spoonfed. Ini membantu Anda menyelesaikannya dan menyelesaikannya dengan benar. Anda mungkin mengatakan saya tidak perlu perangkat lunak untuk melakukan itu, saya memiliki sistem dan berfungsi, dan saya yakin itu. Tetapi jika Anda memiliki sistem yang membuat pelanggan dan kontak Anda lebih dekat, ingat kebutuhan mereka dan ingin seberapa bermanfaat bagi bisnis Anda? Bagian terpenting dari "Hubungan Katering" adalah apa yang dibutuhkan dan diinginkan pelanggan.Nasi Kuning 77 Sebuah sistem yang memberikan informasi secara mulus, yang mengalir dari tim penjualan - ke dapur ke pengepak ke petugas pengiriman dan kembali ke departemen akuntansi untuk menyelesaikan transaksi dengan benar? Itu hanya setengah dari apa yang membuat pesanan berhasil. Bagaimana dengan aliran informasi melalui kontak, konfirmasi profesional, tanda terima yang dapat digunakan untuk akun pengeluaran, hanya untuk menyebutkan beberapa detail penting yang akan selalu diinginkan dan diharapkan pelanggan Anda.

Spoonfed adalah sistem katering lengkap Anda yang akan membantu Anda mengelola detail ini, memungkinkan Anda berkonsentrasi pada bisnis Anda. Sistem berbasis cloud yang memungkinkan Anda menelusuri dan melihat detail dalam satu sistem alih-alih terkubur dalam berbagai sistem yang Anda buat untuk bisnis Anda. Spoonfed, semuanya di satu tempat; Pelanggan, Kontak, Pesanan, Lembar Produksi, Tugas Pengiriman, CRM, laporan, dan banyak lagi. Berkat "Cloud" alat ini ada di ujung jari Anda. Spoonfed tidak akan dikenakan biaya lengan dan kaki. Bahkan SpoonF dapat dikenakan biaya kurang dari penjualan untuk nampan kue 8 orang yang Anda harus "comp" karena terlambat, (tidak termasuk tagihan pembersih karpet untuk CEO.) Filosofi dapur kami sederhana. Kami memasak dari awal menggunakan bahan-bahan segar dan otentik. Kita mulai dengan makanan Nasi Kuning 71 dalam bentuknya yang paling sederhana dan paling alami. Kami tidak punya resep perusahaan. Freezer kami kecil, dan pengiriman produk segar, musiman, dan makanan lengkap kami besar. Kami peduli dengan tamu kami. Sesuai sifatnya, tindakan memberi makan orang adalah hal yang intim - atau setidaknya memang seharusnya begitu.

Kami peduli dengan apa yang Anda sukai, dan kami juga peduli dengan kesehatan Anda. Kita tahu teknik memasak mana yang menjaga rasa dan nutrisi untuk menghasilkan hidangan yang sehat dan lezat. Masakan global kami dibuat melalui pelatihan langsung oleh para koki yang tumbuh memakan hidangan tertentu. Rasa-rasanya bersemangat, dan mereka otentik. Setiap orang di perusahaan ini - mulai dari panggangan, manajer, hingga CEO kami - memiliki hasrat yang tulus untuk makanan Nasi Kuning 68 yang lezat. Ini adalah fokus harian kami. Tim kami mengikuti prinsip-prinsip dapur ini untuk memastikan tingkat kualitas makanan tertinggi dan pilihan yang paling beraroma, bergizi untuk para tamu kami. Menu ditulis berdasarkan musiman dan ketersediaan produk segar regional. Bilamana mungkin, ini diproduksi secara lokal menggunakan praktik-praktik organik dan berkelanjutan. Salsas, pizza, marinara, dan saus lainnya dibuat dari awal, begitu pula stok, sup, dan saus salad. Dan daftarnya terus berlanjut Menu di masing-masing dari 500-plus kafe kami berubah setiap hari. Dan tidak ada dua dari mereka yang sama. Kami Nasi Kuning Bali memberi koki kami kebebasan untuk memasak apa pun yang sesuai dengan kesukaan mereka - untuk menggunakan apa yang sedang musim di wilayah mereka dan mengubahnya menjadi makanan lezat yang sesuai dengan selera tamu mereka, apakah mahasiswa di Timur Laut atau karyawan perusahaan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hari Ini Anda Harus Menjalankan Praktik SEO Terbaik

Menggunakan Layanan SEO Khusus

Jasa Iklan Adwords