Pie emiliki Rasa Buah Yang Kuat

Isi cangkir muffin dengan adonan secara merata, menggunakan dua sendok atau sendok es krim. Panggang sampai kecoklatan ringan dan tusuk gigi yang dimasukkan di tengah muffin keluar bersih, sekitar 15 - 20 menit. Transfer ke rak kawat dan biarkan dingin selama sekitar 5 menit sebelum melepaskan dari wajan. Blackberry besar, hitam, mengkilap, dan sangat manis. Satu-satunya masalah adalah mereka tidak suka dipilih. Waverley Root benar ketika dia mengatakan bahwa nama Inggris "brambleberry" lebih pas karena "Nama ini menyoroti karakteristik blackberry yang paling mengesankan, keganasan buahnya dipertahankan oleh duri-duri. Ada banyak cara untuk menggunakan blackberry. Memakannya mentah dengan krim adalah pilihan yang jelas seperti memasangkannya dengan apel dalam keripik, pai dan kue tar. Tapi alternatif lain yang enak dan rendah lemak adalah menggunakannya di Blackberry Sorbet ini. Sorbet (diucapkan Sor-BAY) lebih mudah dibuat daripada es krim, karena hanya melibatkan pencampuran dan pembekuan buah bubur (segar atau beku), sirup gula, dan jus lemon.

Blackberry sorbet memiliki warna merah anggur yang begitu indah yang luar biasa ketika disajikan dalam mangkuk cantik sendiri atau dalam gelas parfait tinggi, bergantian sendok kecil es krim vanilla dengan blackberry sorbet. Terakhir, catatan tentang sirup gula. Sirup gula hanyalah kombinasi gula yang larut dalam air. Kepadatan sirup gula (sederhana) dapat bervariasi tergantung pada bagaimana mereka akan digunakan. Sirup gula yang berat terdiri dari sekitar satu bagian gula sampai satu bagian air (digunakan di sini). Sirup gula sedang adalah Pie Susu 60 sekitar satu bagian gula untuk dua bagian air. Dan sirup gula ringan sekitar satu bagian gula menjadi tiga bagian air. Sirup gula memiliki semua jenis kegunaan; kue perendaman dan kue kering (disebut "sirup perendaman" dan perasa dapat ditambahkan seperti ekstrak, jus atau minuman keras), mengencerkan fondants, buah perburuan, sebagai glasir, ditambahkan ke frosting dan sorbets, dan digunakan dalam gula-gula.

Blackberry Sorbet: Didihkan air dalam panci kecil, angkat, dan aduk gula sampai larut sepenuhnya. Tuang sirup gula ke dalam wadah tahan panas, tutup dan tempatkan di lemari es sampai benar-benar dingin (sekitar satu jam). Sementara itu, cairkan blackberry. Saat blackberry dicairkan, masukkan blender atau food processor dan proses sampai bubur. Tambahkan pure blackberry ke sirup gula dingin dan Pie Susu 84 saring campuran untuk menghilangkan bijinya. Tambahkan jus lemon dan minuman keras (jika menggunakan), tutup dan dinginkan sampai campuran benar-benar dingin. Setelah campuran dinginkan tempat di mesin es krim Anda dan proses sesuai dengan instruksi pabrik. Setelah dibuat, pindahkan ke wadah yang dingin dan simpan di dalam freezer. Ketika sorbet menjadi padat, Anda mungkin perlu meletakkannya di kulkas selama sekitar 20 menit sehingga cukup lembut untuk disajikan. Jika Anda tidak memiliki mesin es krim, Anda dapat masih membekukan sorbet. Tuang campuran ke dalam panci stainless steel 8 inci (20 cm) atau 9 inci (23 cm) (sorbets akan membeku lebih cepat dalam stainless steel), tutup dengan bungkus plastik, dan tempatkan dalam freezer.

Setelah sekitar 1 -1 1/2 jam periksa sorbet. Ketika campuran dibekukan ke titik bahwa cincin es yang kuat telah terbentuk di sekitar sisi panci dan ada lumpur lembut sorbet di tengah, lepaskan dari freezer. Pindahkan sorbet yang dicairkan sebagian ke food processor dan proses sampai campurannya adalah lumpur yang seragam. Ini memecah kristal es besar yang terbentuk di sorbet. (Langkah ini yang memberi sorbet tekstur halus yang indah.) Tempatkan sorbet kembali ke dalam panci, ke dalam freezer, dan ulangi proses setidaknya dua kali lagi dengan interval 1 - 1 1/2 jam. Setelah pemrosesan ketiga mengembalikan sorbet ke freezer selama sekitar satu jam sebelum disajikan Pie Susu 98 sehingga sorbet dapat cukup kuat untuk disajikan. Penganan buah beku pertama pada sebuah tongkat disebut "Hokey Pokey dijual paling cepat pada tahun 1872. Namun baru pada tahun 1923 mereka dikenal. Tahun itu seorang pria bernama mengajukan paten atas buah beku pertama pada sebatang tongkat, yang disebut Epsicle. Seperti banyak penemuan, 'Epsicle' muncul secara tidak sengaja.

Cerita berlanjut bahwa telah membuat segelas limun dan, kebetulan, meninggalkan gelas itu, dengan sendok di dalamnya, di ambang jendela semalaman. Itu adalah malam yang dingin, dan keesokan paginya dia menemukan bahwa limun beku. Untuk mengeluarkan limun beku dari gelas, ia memegang sendok dan menuang gelas itu di bawah air panas. Melihat balok limun beku, dia memutuskan telah menemukan pie susu bali sesuatu yang baru. Jadi dia mendapat paten pada Epsicle yang akhirnya dia jual ke Joe Lowe Corporation yang mengganti nama buah beku itu menjadi Popsicle. Membuat pops buah beku Anda sendiri cukup mudah karena hanya melibatkan menambahkan sirup gula dan jus buah ke pure buah (saus) dan kemudian menuangkan campuran ini ke dalam cetakan. Setelah pops beku, Anda akan menemukan mereka memiliki rasa buah yang kuat yang menyaingi apa pun yang dapat Anda beli. Anda bisa menggunakan resep ini sebagai batu loncatan untuk membuat berbagai rasa buah-buahan beku.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hari Ini Anda Harus Menjalankan Praktik SEO Terbaik

Menggunakan Layanan SEO Khusus

Jasa Iklan Adwords